bob电竞体育

当前位置    首页>教学教研>教师发展
欲致远方 结伴而行 ——bob电竞体育师徒帮带活动拜师仪式
发布时间:2020-09-24
 

为了促进青年教师全面、快速的成长,全面提高教师的师德修养和业务素质,924日,bob电竞体育举办师徒帮带活动拜师仪式。活动由教学副校长曹光升主持,全体教师参加。


 


首先,青年教师彭光红老师代表徒弟们发言,向学校表达努力向上、积极进取的决心,向师父们表达急切需要指导、帮助的渴望。


 

之后由物理特级教师、清华附中朝阳学校教科研主任张君可老师代表师父们发言,张君可首先表达了对青年教师的关心和承诺,表扬了青年教师们近期来的优秀表现,并表示对学校未来的发展充满信心与期待。

 

 

之后师徒互相签订协议,并由执行校长车晓佳、党支部书记张晓宁为师父们颁发聘书。

 

 

张晓宁书记通过两个案例表达了对师父的建议和对徒弟的要求,她希望师父们充分发挥传、帮、带的引领作用,徒弟们虚心多听、多学、多反思,欲致远方,结伴而行,从职业出发,走专业化发展道路,成就共同的教育事业,一起成为善育人、精教育、会研究的优秀团队,为学校发展、学生成长助力。

车晓佳校长表达了对师父们,尤其是专程从朝阳学校赶来支援望京学校的专家师父们的感谢,同时对青年教师提出了学校的期待,对未来青年教师工作坊做出了相应的规划。

 

 

相信在师徒双方的共同努力下,大家定可携手创造bob电竞体育的美好未来。

 

 

 

bob电竞体育(控股)有限公司