bob电竞体育

新闻
当前位置    首页>新闻
聚焦党的二十大 | bob电竞体育全体党员收看中共二十大开幕会
发布时间:2022-10-17
 

  1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。bob电竞体育望京学校党总支高度重视,广泛组织、动员全校党员干部师生观看党的二十大开幕会,通过电视、网络收看大会实况直播,聆听习近平总书记所作报告,学习报告精神。


 




党员观看二十大开幕直播


 

  这次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次重要大会,学校全体党员干部师生高度关注,认真学习,领会大会精神。

 

  大会报告是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,为大家指明了前进方向,提供了根本遵循,通过观看二十大开幕直播,党员干部师生纷纷表示,将更加坚定紧密的团结在党中央周围,为全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而奋斗。

 


撰稿:张晓薇 王立莉 姜岩

图片:党员教师

编辑:李晶

审核:张晓宁

bob电竞体育(控股)有限公司